Deutsch

Hoptails - Craft Beer meets Craft Spirits

Einen rauchigen "Smoke on the Porter" oder einen würzigen "Spruce Willis" gefällig? Am Welt-Cocktail-Tag 2019 haben wir vier kreative Hoptail Rezepte für euch entwickelt, die zusammen mit Tom O'Marv und der Tipsy Baker Bar Hamburg entstanden sind. Unter Hoptails verstehen wir die Kombination von kreativen Bieren mit ebenso kreativen Spirituosen. Das muss man probiert haben.


Rezepte

Hand auf’s Herz – Gibt es etwas Besseres als das passende Bier zum Gericht der Wahl? Nee! Oder? Deswegen haben wir uns etwas für Dich ausgedacht. Harmonierend zu unseren Biere gibt es nach und nach Rezeptvideos und das passende Rezept zum Download für Euch! Wir freuen uns, wenn Du die Kochlöffel mit uns schwingst und richtig lecker isst. Wir sagen:

PROST MAHLZEIT!

Promille-Burger

Organic Ale

Zum Rezept [pdf]

Orientalischer Bulgursalat

New Era Pilsener Pfeffersack

Zum Rezept [pdf]

Asiatischer Glasnudelsalat

New Era Pilsener Imperial

Zum Rezept [pdf]

Pastrami Burger

New Era Pilsener Dry Hopped

Zum Rezept [pdf]

Sautierter Pulpo

New Era Pilsener Session

Zum Rezept [pdf]

BBQ Chicken

Backyard Beach – Summer Ale

Zum Rezept [pdf]

Grilled Lobster

Hamburger Lager

Zum Rezept [pdf]

Crêpe Suzette

Moby Wit – Belgian White Ale

Zum Rezept [pdf]

Toast Hawai

Lazy in Red - IPA

Zum Rezept [pdf]

Bananabread

Pale Ale

Zum Rezept [pdf]

Labskaus

PILSENER

Zum Rezept [pdf]

BRATAPFEL

LUMBERJACK - WINTER ALE

Zum Rezept [pdf]

Geräucherte Entenbrust

Kaventsmann - Baltic Porter

Zum Rezept [pdf]

Black Pork Belly

Coast Guard – Westküsten IPA

Zum Rezept [pdf]

Fish & Chips

Matrosenschluck - OAT WHITE IPA

Zum Rezept [pdf]

Der Eintrag "sidearea" existiert leider nicht.

Willkommen bei

logo

Manche Traditionen lassen wir genauso, wie sie sind – z. B. das Mindestalter für Alkoholgenuss.
Solltest Du auf eine der untenstehenden Seiten klicken, bestätigst Du damit, dass Du das 16. Lebensjahr vollendet hast.

Ich bin noch nicht 16 Jahre alt.